MTV VMA 2016

"It's not just a stage. It's a story…"

Spot TV – Version 1

Spot TV – Version 2


Horarios

Domingo 28 de Agosto de 2016

México, Colombia, Perú, Ecuador – 19:00 hrs
Venezuela –  19:30 hrs
Chile, Argentina, Grasil – 21:00 hrs
España – 01:00 hrs

Fotográfias

vma2016

Fotos – Alfombra Blanca
Fotos – Backstage
Fotos – Show
Fotos – Audiencia

 

Videos

Alfombra Blanca

Performance

 


Eventos anteriores

MTV VMA 2015

vmas2015

Fotos – Alfombra Roja
Fotos – Show
Fotos – Backstage
Fotos – Photoshoot

 

MTV VMA 2011

vmas2011

Fotos – Afombra Negra
Fotos – Entrevista
Fotos – Show
Fotos – Audiencia
Fotos – Backstage
Fotos – Cuarto de Prensa
Fotos – After Party

Video

Video – Comercial

 

MTV VMA 2009

vmas2009

Fotos

Video – Comercial

 

MTV VMA 2008

vmas2008

Fotos – Show
Fotos – Cuarto de Prensa

Video

Video – Comercial

 

MTV VMA 2007

vmas2007

Fotos – Ensayo
Fotos – Performance

Video
Video – Ensayo

 

MTV VMA 2003

vmas2003

Fotos – Backstage Creations Day
Fotos – Backstage
Fotos – Performance
Fotos – Cuarto de Prensa
Fotos – After Party

Video

 

MTV VMA 2002

vmas2002

Video
Fotos – Alfombra Roja

 

MTV VMA 2001

vmas2001

Video
Video – Ensayo

 

MTV VMA 2000

vmas2000

Video

 

MTV VMA 1999

vmas1999

Video